Grapefruitsorbet


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schön als Zwischengang bei einem größeren Menü, schnell gemacht

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 12.03.2009



Zutaten

für
250 ml Saft, von rosa Grapefruit
100 g Zucker
1 Blatt Gelatine
Beeren, rosa
100 ml Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Zucker mit 100 ml Wasser zum Sirup einkochen.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und im Sirup schmelzen. Den Sirup abkühlen lassen.

Die Grapefruits auspressen, den Saft durch ein Sieb zum kalten Sirup gießen.

In der Eismaschine gefrieren, mit rosa Beeren servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Happiness

Das Sorbet schmeckt ganz ganz fein, habe noch etwas Zitronenabrieb zugegeben und mit Granatapfel statt der Beeren serviert. Werde ich unter Garantie nicht das letzte Mal gemacht haben! :-) lg, Evi

27.02.2010 17:41
Antworten