Bewertung
(31) Ø4,42
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
31 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.03.2009
gespeichert: 712 (4)*
gedruckt: 2.043 (27)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.10.2002
6 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
900 g Kartoffel(n), in 2-3 mm dicke Scheiben gehobelt
100 g Butter
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffelscheiben leicht überlappend in eine Auflaufform geben. Mit Butterstückchen großzügig bedecken. Bei 200 °C backen, bis sie gleichmäßig braun und doch zart sind. Überschüssige Butter abgießen und anderweitig verwenden. Kartoffeln salzen, pfeffern und servieren.