Brombeertorte

Brombeertorte

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. normal 12.03.2009



Zutaten

für
200 g Zwieback
50 g Haselnüsse, gemahlen
300 g Zucker
125 g Butter
2 Beutel Götterspeise, Himbeer
350 ml Wasser
250 g Brombeeren
4 EL Zitronensaft
300 g Frischkäse
500 g Sahne
1 Pck. Vanillinzucker
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Zwieback zerbröseln. 175 g Zwieback, Nüsse, 50 g Zucker und Butter verkneten. In eine Springform geben und 1 Std. kühlen.

Götterspeisenpulver mit 350 ml Wasser und 100 g Zucker verrühren und kochen.
12 Brombeeren zur Seite legen, den Rest mit dem Zitronensaft und 75 g Zucker pürieren. Frischkäse, restlichen Zucker und Götterspeise verrühren. 400 g Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und unterheben. Beerenpüree unterheben und auf dem Boden verteilen.
5 Std. kühlen.
Restliche Sahne steif schlagen. Die Torte mit der Sahne, den restlichen Zwiebackbröseln und den 12 Brombeeren verzieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Goerti

Hallo, ich habe die Torte schon 2 mal gemacht. Einfach, schnell und sehr fruchtig. Grüße Goerti

01.02.2013 22:12
Antworten