Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.03.2009
gespeichert: 576 (0)*
gedruckt: 3.654 (12)*
verschickt: 46 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.12.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Schokolade, oder Kuvertüre, weiß
150 g Erdbeeren
50 ml Sahne
30 g Butter
100 g Cornflakes
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sahne und Butter in einem Topf erhitzen. Die Schokolade in dem heißen Gemisch auflösen. Erdbeeren pürieren und hinzufügen. Kalt stellen. Cornflakes grob zerkleinern.
Wenn die Schokoladen-Erdbeer-Masse abgekühlt und fester geworden ist, diese zu Kugeln formen und anschließend in den Cornflakes rollen.

Tipp:
Die Pralinenkugeln erst kurz vor dem Verzehr in den Cornflakes rollen, da diese sonst schnell Feuchtigkeit aufnehmen und weich werden.