Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln.
Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Kartoffeln und Zwiebeln hinzufügen und bei mittlerer Hitze 30 min. garen anschließend mit dem Pürierstab pürieren.
Camembert würfeln und mit dem Frischkäse in einer Pfanne bei niedriger Hitze schmelzen (kann ein paar Minuten dauern). Den geschmolzenen Käse in die Suppe geben und dann nochmals pürieren, bis die Suppe eine cremige Konsistenz hat.
Milchpulver einrühren und die Suppe sofort servieren.
Wichtig:
Nach Zugabe des Milchpulvers darf die Suppe nur vorsichtig erhitzt werden und nicht mehr zum Kochen gebracht werden, da sie sonst Klümpchen bildet.
Hallihallo,
werde es statt mit Milchpulver mit 1 Becher Sahne probieren.
Kaffeeweisser würde ich gar überhaupt nicht nehmen, da da nicht nur Milchpulver sondern auch meist auch noch Zucker drin ist.
Grüßle
s'Mäusle :-)
Kommentare
Hallihallo, werde es statt mit Milchpulver mit 1 Becher Sahne probieren. Kaffeeweisser würde ich gar überhaupt nicht nehmen, da da nicht nur Milchpulver sondern auch meist auch noch Zucker drin ist. Grüßle s'Mäusle :-)
Ich hab es mit Milchpulver gemacht, aber könnte man mal ausprobieren...kannst ja mal schreiben, wie es mit Milch geklappt/geschmeckt hat...
wieso keine richtige Milch?! Schmeckt bestimmt besser!