Zutaten
für2 EL | Zucker |
60 g | Butter |
200 ml | Sahne |
200 g | Kokosraspel |
300 g | Schokolade (Vollmilch), geschmolzen |
Nährwerte pro Portion
kcal
3676Eiweiß
47,97 gFett
292,46 gKohlenhydr.
221,05 gZubereitung
Zucker, Butter und Sahne vermengen und so lange erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Anschließend die Kokosraspel zugeben und verrühren. Die Masse auf einer Platte ca. 2 cm dick streichen und erkalten lassen.
Anschließend mit einem Messer in ca. 2 cm breite Streifen und in ca. 6 cm lange Streifen schneiden. Für ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Die Vollmilchschokolade im Wasserbad schmelzen und abschließend über die Riegel gießen.
Anschließend mit einem Messer in ca. 2 cm breite Streifen und in ca. 6 cm lange Streifen schneiden. Für ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Die Vollmilchschokolade im Wasserbad schmelzen und abschließend über die Riegel gießen.
Kommentare
habe die heute auch gemacht, mir fehlte etwas an den Kokosraspeln,daher sind die nicht ganz fest geworden!🤔 Ich konnte die Masse dadurch nicht in die Schokolade(Zartbitter)tauchen. Daher ist von unten keine Schokolade..hoffe die Bounty's schmecken trotzdem.
Habe sie gestern gemacht, sie schmecken wunderbar und schmecken mir sogar besser als die original Bounty. Habe sie diesmal mit dunkle nur gemacht, und werde nächsten Mal helle Schokolade nehmen. Sind nicht so Original gelungen aber für uns reichts Foto kommt
Sehr sehr lecker! due Zuckermenge hab ich aber verdoppelt, sonst ist es zu wenig. Habs auch schon mit Kokosmilch statt Schlagobers gemacht. Sehr lecker!
sehr lecker habe allerdings eine Silikon Backform mit der Kokosmasse ausgefüllt und dann ca 1.5 Std in den Gefrierschrank gelegt bevor ich sie mit Schokolade überzogen habe.... Bounty mal anders.... der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt....
sehr lecker! An der Optik sprich dem Schokoladen Überzug muss noch gearbeitet werden. Habe die sahne ebenfalls gegen Kokosmilch ausgetauscht und zartbitter Schokolade genommen. Meine Kinder fanden diese bounties besser als das original!
Probier doch mal die Kokosmasse gefrohren in die Schokolade zu tauchen. Ich denke dann bleibt mehr Schokolade hängen. Oder auch mehrmals Tauchen.
also ich hab ein Backblech für die Bounty riegel verwendet - war dann zwar eine ziemlich dünne kokosschicht aber naja. Danach hab ich die dann in riegel geschnitten und auskühlen lassen. Damit sie dann überall schokolade kriegen, haben ich sie mit einer pralinengabel in die Kuvertüre getaucht. Sehr lecker übrigens :-))) LG
schade das man hier keine antwort bekommt
Hej - die Riegel snd wirklich lecker, imho besser als das Original, weil sie viel saftiger sind. Aber wie machst Du das mit der Schokolade, will sagen, wie schaffst Du es, dass die Riegel komplett von der Schokolade überzogen sind??? Hab es jetzt schon zweimal versucht - aber nicht wirklich richtig hingekriegt........ Gruß Bernd
reicht das rezept für ein backblech