Zutaten
für1 Zehe/n | Knoblauch |
2 kleine | Frühlingszwiebel(n) |
1 kleine | Chilischote(n), rote |
200 g | Spaghetti |
1 TL | Olivenöl |
1 EL | Petersilie, krause, gehackte |
1 Prise(n) | Salz und Pfeffer |
4 m.-große | Ei(er) |
30 g | Parmesan, gerieben |
Fett für das Blech |
Zubereitung
Die Knoblauchzehe pressen. Dann von den geputzten Frühlingszwiebeln das Weiße und Hellgrüne in feine Streifen schneiden. Nun die Chilischote entkernen und fein würfeln. Alles in einer Pfanne kurz andünsten.
Nun die Spaghetti wie gewohnt kochen. Nach dem Abgießen mit dem Esslöffel Öl sowie der fein gehackten Petersilie und den gerade angedünsteten Knoblauch, Frühlingszwiebel und der Chilischote mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun am besten auf einem Muffinblech die Mulden einfetten und die Spaghetti in die Mulden legen (man kann sie auch mit Löffel und Gabel in Kaffeetassen eindrehen - werden genauso gut).
Die Eier mit dem Parmesan vermischen, ebenfalls Salz und Pfeffer dazugeben und jeweils 1-2 EL davon über die Nudeln geben.
Das Ganze nun im vorgeheizten Backofen bei 210°C für ca. 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Sofort servieren.
Nun die Spaghetti wie gewohnt kochen. Nach dem Abgießen mit dem Esslöffel Öl sowie der fein gehackten Petersilie und den gerade angedünsteten Knoblauch, Frühlingszwiebel und der Chilischote mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun am besten auf einem Muffinblech die Mulden einfetten und die Spaghetti in die Mulden legen (man kann sie auch mit Löffel und Gabel in Kaffeetassen eindrehen - werden genauso gut).
Die Eier mit dem Parmesan vermischen, ebenfalls Salz und Pfeffer dazugeben und jeweils 1-2 EL davon über die Nudeln geben.
Das Ganze nun im vorgeheizten Backofen bei 210°C für ca. 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Sofort servieren.
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