Auflauf
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Party
Schnell
Schwein
Studentenküche
einfach
raffiniert oder preiswert
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Angys Makkaroni - Spinat - Torte

ideal für eine Party

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 10.03.2009



Zutaten

für
4 Bratwürste, frische
1 Pck. Spinat
4 Ei(er)
500 g Makkaroni
¼ TL Salz
etwas Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Makkaroninudeln kochen wie auf der Packung beschrieben. Die Bratwürste in der Pfanne kurz anbraten!

Eine runde Tortenform mit Backpapier auslegen und den Boden mit Makkaroni belegen, dann die Bratwürste in einem Kreis einschichten und die restlichen Makkaroni darauf verteilen.

Den Spinat in einem Topf erwärmen und mit Salz und Muskat abschmecken.
Die Eier verquirlen und unter den warmen Spinat geben und über die Makkaroni verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30-35 Minuten backen und heiß servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

MauseBaer86

Hallo, wie groß soll die Packung Spinat sein? Gibt ja kleine so um die 300g und große um die 700g.....

01.09.2009 15:17
Antworten