Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.03.2009
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 251 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.06.2005
6.741 Beiträge (ø1,33/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 kg Schweinefilet(s)
600 g Bacon, Schinkenspeck, in Scheiben
6 Becher Schmand
6 Becher Sahne
  Salz und Pfeffer
  Curry
  Chili, scharf
500 ml Sauce (Salsa)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

das Filet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, dann jeder Scheibe mit Bacon umwickeln.

Sahne, Schmand, Gewürze und Salsa Sauce vermischen

Das Filet in der hohen Fettpfanne eng schichten, dann die Sauce darüber verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 30 Minuten garen lassen.

Mit Reis servieren.