Harzer auf Toast


Rezept speichern  Speichern

Frühstück oder Brunch

Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 09.03.2009



Zutaten

für
250 g Käse (Harzerkäse), gewürfelt
1 EL Kapern
1 Bund Schnittlauch, gewaschen, in Röllchen geschnitten
1 Bund Radieschen, gewaschen, in Stifte geschnitten
5 m.-große Ei(er)
8 Scheibe/n Toastbrot, entrindet und diagonal halbiert
2 EL Öl
2 TL Zitronensaft
etwas Salz
etwas Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Eier 10 Minuten kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Den Käse, Radieschen und Kapern vermischen und mit dem Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Toastscheiben mit den Eischeiben belegen, die Käsemischung darauf verteilen, mit dem Schnittlauch bestreuen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Ich war sehr skeptisch- aber der Toast schmeckt toll. Ich bestrich die Toastscheibe vorher mit etwas Remoulade, ehe die Eierscheiben drauf kamen. Gruß movostu

04.04.2018 13:44
Antworten