Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.03.2009
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 279 (6)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.07.2008
2.779 Beiträge (ø0,71/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Käse (Harzerkäse), gewürfelt
1 EL Kapern
1 Bund Schnittlauch, gewaschen, in Röllchen geschnitten
1 Bund Radieschen, gewaschen, in Stifte geschnitten
5 m.-große Ei(er)
8 Scheibe/n Toastbrot, entrindet und diagonal halbiert
2 EL Öl
2 TL Zitronensaft
 etwas Salz
 etwas Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier 10 Minuten kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Den Käse, Radieschen und Kapern vermischen und mit dem Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Toastscheiben mit den Eischeiben belegen, die Käsemischung darauf verteilen, mit dem Schnittlauch bestreuen und servieren.