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Zutaten

Portionen
1 großer Kopfsalat
Hähnchenbrustfilet(s)
  Cayennepfeffer, Kräutersalz
  Mehl zum Bestäuben
  Öl für die Pfanne
250 g Erdbeeren, frische
  Für die Vinaigrette:
2 EL Weinessig
1 EL Balsamico
  Salz und Pfeffer
  Zucker
1/2 TL Senf
6 EL Olivenöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brustfilets kalt abspülen, trocken tupfen, von beiden Seiten gut würzen und leicht mit Mehl bestäuben. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten gar braten.

Kopfsalat waschen und trocken schütteln. In eine große Schüssel klein zupfen. Erdbeeren waschen, auf Küchenkrepp legen, entstielen und vierteln.

Für die Vinaigrette alles bis auf das Olivenöl gut verrühren. Danach das Öl unterschlagen.

In Scheiben geschnittene, noch warme, Filets mit dem Salat und den Beeren zusammen mit der Vinaigrette anrichten.