Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Knoblauch zerdrücken, mit Salatcreme und Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Salatblätter und Putenbrust in Streifen, Gurke und Tomate in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Putenbruststreifen anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Fladenbrot goldbraun rösten und aufschneiden. Mit Salat, Putenbruststreifen, Gurken- und Tomatenscheiben füllen und mit der Salatcreme beträufeln.
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Kommentare
Wir haben Schmand statt Joghurt benutzt und veganes Huhn und es war sehr lecker ,sehr zu empfehlen
Ein tolles Rezept, das auch wir immer wieder gerne zubereiten. Bei uns gibt es zusätzlich einige kleine Salatblätter (z. B. Romanasalat) und Zwiebelringe. Die Ecke Fladenbrot sollte tatsächlich ca. 50 g schwer sein, damit die Punktzahl nicht überschritten wird. LG
Hallo, nur mal als Anmerkung, 1/4 Fladenbrot hat schon 5P.... du hast sicherlich mit deinen 5,5P Gesamt mit einen kleinen Stück (50g) Fladenbrot für 2P gerechnet ;-) LG