Cäsars Döner


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ww 5,5 p

Durchschnittliche Bewertung: 3.83
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 09.03.2009



Zutaten

für
1 Zehe/n Knoblauch
5 TL Mayonnaise (Salatcreme) 5% Fett
75 g Joghurt, fettarm
90 g Putenbrust
½ Salatgurke(n)
1 Tomate(n)
1 TL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
¼ Fladenbrot(e)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Knoblauch zerdrücken, mit Salatcreme und Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Salatblätter und Putenbrust in Streifen, Gurke und Tomate in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Putenbruststreifen anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Fladenbrot goldbraun rösten und aufschneiden. Mit Salat, Putenbruststreifen, Gurken- und Tomatenscheiben füllen und mit der Salatcreme beträufeln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

chris_262

Ein tolles Rezept, das auch wir immer wieder gerne zubereiten. Bei uns gibt es zusätzlich einige kleine Salatblätter (z. B. Romanasalat) und Zwiebelringe. Die Ecke Fladenbrot sollte tatsächlich ca. 50 g schwer sein, damit die Punktzahl nicht überschritten wird. LG

26.01.2015 16:23
Antworten
Sandy2509

Hallo, nur mal als Anmerkung, 1/4 Fladenbrot hat schon 5P.... du hast sicherlich mit deinen 5,5P Gesamt mit einen kleinen Stück (50g) Fladenbrot für 2P gerechnet ;-) LG

16.08.2009 20:41
Antworten