Nudelsalat mit Tomaten und Eiern

Nudelsalat mit Tomaten und Eiern

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 09.03.2009



Zutaten

für
500 g Gabelspaghetti
2 Becher Fleischsalat
1 Ring/e Fleischwurst
6 Tomate(n)
5 Ei(er)
1 Glas Gewürzgurke(n)
2 Lauchzwiebel(n)
Öl
Essig
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Eier und Nudeln kochen. Fleischwurst, Tomaten, Gewürzgurken und Zwiebeln würfeln. Eier abschrecken und ebenfalls würfeln. Zusammen mit den Nudeln in eine Schüssel geben, Fleischsalat dazu und alle Zutaten mischen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.