Starkbierbraten

Starkbierbraten

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rindergulasch nicht nur für Männer

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 09.03.2009



Zutaten

für
1 kg Gulasch vom Rind
½ Knolle/n Sellerie
4 Möhre(n)
1 Stange/n Porree
2 TL Kümmel
1 TL Thymian
1 TL Liebstöckel
Salz
Mehl
1 Flasche Starkbier
4 Kartoffel(n)
1 Prise(n) Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Gulasch gut anbraten. Sellerie, Möhren und Porree zufügen. Mit Mehl bestäuben. Kümmel, Thymian und Liebstöckel darüber streuen.
Das Bier, ersatzweise kann man auch Pils oder Export nehmen, zufügen und mit Salz abschmecken.

Den Backofen auf 180° vorheizen. Gulasch ca. 1,5 Stunden bei 180° im Backofen schmoren.
Die Kartoffeln würfeln und zum Gulasch geben. Alles ca. 30 Min. weiter garen.

Zum Schluss noch einmal mit Salz, Pfeffer und evtl. Zucker abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.