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Verfasser

Mitglied seit 03.01.2008
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Zutaten

1 kleine Zwiebel(n)
2 TL Margarine
Knoblauchzehe(n)
400 g Blattspinat, tiefgekühlt
100 g Champignons
40 ml Weißwein
1 TL saure Sahne
20 g Käse, zum Überbacken
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 110 kcal

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Margarine in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin glasig werden lassen, die Knoblauchzehe zerdrücken und mitdünsten. Jetzt den Spinat dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten.
Champignons waschen, putzen, vierteln und zum Spinat dazu geben. Mit dem Weißwein aufgießen und noch mal 5 Minuten dünsten.
Anschließend die saure Sahne unterrühren und mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.
Das Gemüse in eine flache Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen bei ca. 180 - 200 Grad hellbraun überbacken.