Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.03.2009
gespeichert: 117 (0)*
gedruckt: 695 (3)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.12.2004
107 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Kartoffel(n)
1 Liter Öl Erdnussöl
1 TL Salz (Meersalz und Paprika edelsüß), gemischt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In Portionen bei ca. 140 Grad, 5 Min. vorfrittieren. Abtropfen und etwas auskühlen lassen.
Kurz vorm Servieren nochmals bei 170 Grad goldbraun ausbacken. Dabei entsteht auch die aufgeblasene Kartoffelscheibenform. Mit dem Salz würzen. Man kann auch jede andere Geschmacksrichtung wählen, Z.B. Rosmarinsalz.