Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Blätterteigscheiben auftauen lassen. Den Quark mit den Röstzwiebeln und dem gehackten Knoblauch glatt rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Zwiebel, Tomate und Paprika sehr klein würfeln. Den Quark auf die Blätterteig Rechtecke streichen. Tomaten, Zwiebeln und Paprika darauf verteilen, noch mal pfeffern und die Kräuter darüber streuen. Jetzt von der schmalen Seite her den Blätterteig samt Füllung vorsichtig zu einer Rolle aufrollen. Mit einem scharfen Messer in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und direkt auf ein Backlech mit Backpapier setzen.
Bei 200°C ca 15-20 min backen. Wer mag, kann die Schnecken vor dem Backen auch noch mit Reibekäse bestreuen. Kann warm und kalt genossen werden.
Kommentare
Super schnelles Rezept, sehr lecker. Hab den Mais weggelassen weil wir das nicht mögen. Trotzdem top
Superschnell, superlecker. Ein ganz tolles Rezept, wandert in meine Buffet-Rezeptesammlung
sehr lecker .....ich habe noch ein wenig Schinken mit rein gemacht der musste weg.Aber das ist ja auch Geschmackssache......vielen Dank für das Rezept ,Bilder sind unterwegs. lg
Mich wundert es, dass dieses Rezept noch nicht kommentiert wurde, denn es ist wirklich lecker und so schnell zubereitet. Von den Zutaten ist es auch endlich mal eine andere Zusammenstellung als die ewigen Lauch/Schinken/ Käse Variationen. Das gibt es bei mir nicht nur für Gäste sondern auch einfach mal so.