Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.03.2009
gespeichert: 191 (0)*
gedruckt: 1.394 (6)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.02.2008
1.342 Beiträge (ø0,33/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Rosinen oder Sultaninen
100 g Kandiszucker
1 Liter Schnaps, (Branntwein)
 evtl. Wein

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 14 Tage / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rosinen waschen, in ein gut verschließbares Gefäß geben z.B. Einweckgläser, den Kandis darüber streuen und den Branntwein dazugeben. Etwa 8-14 Tage ziehen lassen und ab und zu durchrühren.
Wenn man etwas Wein hinzufügt, wird das Getränk weniger stark. Eignet sich auch als Mitbringsel.