Bewertung
(7) Ø4,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.03.2009
gespeichert: 392 (0)*
gedruckt: 3.356 (17)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.01.2008
1.695 Beiträge (ø0,47/Tag)

Zutaten

  Für den Teig:
Ei(er)
125 g Zucker
250 g Quark
1 EL Zitronensaft
1 Pck. Vanillezucker
1/2 Pck. Backpulver
1/2 TL Salz
100 g Schmand
100 g Kokosraspel
250 g Mehl
  Öl, zu Frittieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Teigzutaten eine Rührteig herstellen.
Öl auf 170° aufheizen und mit 2 Tl. kleine Bällchen in das heiße Öl geben und goldbraun ausbacken.
Nicht zu viele Bällchen auf einmal backen, da die Bällchen beim Backen noch aufgehen.
Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.