Axels Garnelen mit Curry Tandoori Paste mariniert


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20 Min. simpel 07.03.2009



Zutaten

für
500 g Garnele(n), frisch, geschält oder TK Garnelen,aufgetaut und gut abgetropft
2 Möhre(n)
3 kleine Paprikaschote(n), gelb, grün, rot
1 kleine Zucchini
200 g Sauerrahm
100 ml Gemüsebrühe, frisch oder instant
20 g Ingwer, gehackt
5 EL Currypaste Tandoori
1 Knoblauchzehe(n), fein gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Sauerrahm, Currypaste, Ingwer, Knoblauch vermischen.
Die Garnelen für ca 2 Stunden darin einlegen, beiseite stellen.

Die Möhren schälen, in feine Streifen (Julienne) schneiden oder hobeln. Die Paprika waschen, entkernen, in feine Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, in feine Streifen (Julienne) schneiden oder hobeln.

Tipp:
Man kann auch TK Asia / China Gemüse nehmen und vor Gebrauch auftauen lassen.

Eine hohe Pfanne, ohne Öl, erwärmen, Garnelen hinein, Gemüsebrühe angießen, aufkochen.
Gemüse unterheben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15min bei kleiner Hitze köcheln.

Beilage:
Basmatireis und Mangochutney oder Naan Brot zum Auftunken der Soße.

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Kommentare

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Asianfan

Aber----werde es sicher noch verfeinern! ;-) Sauerrahm??? Schau mal!

19.03.2015 20:01
Antworten
Asianfan

Hört sich total easy an und scheint lecker! Toll find ich die kurze Rezeptanweisung! ;-) Schnell einfach leckerchen!? Werde es mal probieren heute! Kommentar .....weiteres folgt! Glg!

19.03.2015 19:59
Antworten
jaegerin2003

Das war sehr lecker! Habe keine Zucchini bekommen, aber das hat dem Gericht keinen Abbruch getan. Basmatireis war die ideale Beilage.

14.09.2012 21:27
Antworten