Zutaten
für500 g | Garnele(n), frisch, geschält oder TK Garnelen,aufgetaut und gut abgetropft |
2 | Möhre(n) |
3 kleine | Paprikaschote(n), gelb, grün, rot |
1 kleine | Zucchini |
200 g | Sauerrahm |
100 ml | Gemüsebrühe, frisch oder instant |
20 g | Ingwer, gehackt |
5 EL | Currypaste Tandoori |
1 | Knoblauchzehe(n), fein gehackt |
Zubereitung
Den Sauerrahm, Currypaste, Ingwer, Knoblauch vermischen.
Die Garnelen für ca 2 Stunden darin einlegen, beiseite stellen.
Die Möhren schälen, in feine Streifen (Julienne) schneiden oder hobeln. Die Paprika waschen, entkernen, in feine Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, in feine Streifen (Julienne) schneiden oder hobeln.
Tipp:
Man kann auch TK Asia / China Gemüse nehmen und vor Gebrauch auftauen lassen.
Eine hohe Pfanne, ohne Öl, erwärmen, Garnelen hinein, Gemüsebrühe angießen, aufkochen.
Gemüse unterheben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15min bei kleiner Hitze köcheln.
Beilage:
Basmatireis und Mangochutney oder Naan Brot zum Auftunken der Soße.
Die Garnelen für ca 2 Stunden darin einlegen, beiseite stellen.
Die Möhren schälen, in feine Streifen (Julienne) schneiden oder hobeln. Die Paprika waschen, entkernen, in feine Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, in feine Streifen (Julienne) schneiden oder hobeln.
Tipp:
Man kann auch TK Asia / China Gemüse nehmen und vor Gebrauch auftauen lassen.
Eine hohe Pfanne, ohne Öl, erwärmen, Garnelen hinein, Gemüsebrühe angießen, aufkochen.
Gemüse unterheben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15min bei kleiner Hitze köcheln.
Beilage:
Basmatireis und Mangochutney oder Naan Brot zum Auftunken der Soße.
Kommentare
Aber----werde es sicher noch verfeinern! ;-) Sauerrahm??? Schau mal!
Hört sich total easy an und scheint lecker! Toll find ich die kurze Rezeptanweisung! ;-) Schnell einfach leckerchen!? Werde es mal probieren heute! Kommentar .....weiteres folgt! Glg!
Das war sehr lecker! Habe keine Zucchini bekommen, aber das hat dem Gericht keinen Abbruch getan. Basmatireis war die ideale Beilage.