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kalter Eierpunsch

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15 Min. simpel 06.03.2009



Zutaten

für
6 Ei(er)
2 Tasse/n Zucker
3 Tasse/n Schlagsahne
4 Tasse/n Milch
1 TL Vanille - Extrakt
Muskat
1 Tasse Rum
1 Tasse Brandy
1 Tasse Whiskey (Bourbon)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 15 Minuten
Eier trennen.
In einem sehr großen Gefäß 6 Eigelb mit der Hälfte des Zuckers schaumig schlagen. Alkohol und Vanilleextrakt unterrühren. 2 Stunden kühlen. Dann die Sahne und nach und nach die Milch einrühren.
Eiweiß mit dem restlichen Zucker steif schlagen. Den Eischnee unter die Alkohol-Sahne-Mischung heben.
Nochmals ca. 1 Stunde kühlen.
Vor dem Servieren mit geriebener Muskatnuss bestreuen.

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