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Freischaltung: 06.03.2009
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Mitglied seit 23.10.2008
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Zutaten

Ei(er)
2 Tasse/n Zucker
3 Tasse/n Schlagsahne
4 Tasse/n Milch
1 TL Vanille - Extrakt
  Muskat
1 Tasse Rum
1 Tasse Brandy
1 Tasse Whiskey (Bourbon)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier trennen.
In einem sehr großen Gefäß 6 Eigelb mit der Hälfte des Zuckers schaumig schlagen. Alkohol und Vanilleextrakt unterrühren. 2 Stunden kühlen. Dann die Sahne und nach und nach die Milch einrühren.
Eiweiß mit dem restlichen Zucker steif schlagen. Den Eischnee unter die Alkohol-Sahne-Mischung heben.
Nochmals ca. 1 Stunde kühlen.
Vor dem Servieren mit geriebener Muskatnuss bestreuen.