Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.03.2009
gespeichert: 67 (0)*
gedruckt: 501 (1)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.07.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Bandnudeln
1000 g Blattspinat, tiefgefroren
5 Dose/n Thunfisch, in Öl
1 Becher Schmand
3 Becher Sahne, à 200 ml
4 Zehe/n Knoblauch
1 1/2 TL, gestr. Pfeffer, schwarz
2 TL, gestr. Paprikapulver, scharf
1/2 TL Currypulver
3 Beutel Käse, zum Überbacken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bandnudeln nach Packungsangabe kochen. Blattspinat nach Packungsangabe kochen. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und dann zum Spinat geben. Schmand, Sahne, Gewürze und 1 Beutel Käse zu der Blattspinatmischung geben, alles verrühren. Die gekochten Nudeln mit unterheben. Alles in eine Auflaufform geben, den restlichen Käse darüber streuen.
Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 180° Ober-Unterhitze ca. 20 min. überbacken.