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Verfasser

Mitglied seit 11.10.2004
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Zutaten

400 g Kirsche(n) aus dem Gals
200 g Kekse (Butterkekse)
300 ml Bailey's Irish Cream
300 g Magerquark
60 g Honig (Akazien-)
200 ml Sahne
1 Pck. Vanillezucker
2 EL Zucker
  Minze, für die Dekoration
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kirschen abtropfen lassen, Butterkekse zerbröseln und mit dem Baileys übergießen. Quark mit Honig in eine Schüssel geben und glatt rühren. Sahne steif schlagen, Vanillezucker und Zucker nach und nach zugeben. Honigquark unter die Sahne heben. Kirschen mit Quarkmasse verrühren und abwechselnd mit der Keksmasse in Schälchen füllen.
Mit ein paar Kirschen und der Minze garnieren.

Tipp:
Im Kühlschrank bekommt das Ganze eine feste Konsistenz, auch sehr lecker.