Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Den Blätterteig auftauen lassen und ausrollen, Dicke nach Belieben. Die Nougat-Creme auf den Blätterteig streichen. Wer es gerne noch süßer mag, kann noch Zucker dazu geben. Von der Längsseite her einrollen und die Rolle in den gemahlenen Haselnüssen wälzen. In fingerbreite Röllchen schneiden, ergibt ca. 12 Röllchen
Bei 175° 5-10 Minuten backen.
Ist bei uns zum schnellen Leckerbissen geworden, wenn mal wieder etwas Blätterteig über war, oder wenn unangemeldeter Besuch da ist.
Kommentare
Hallo "froggs", ich dachte ich hab einen Blätterteig, derweil war es ein Strudelteig, Da versuchte ich die Nussröllchen dem Teig entsprechend mit einer kleinen Abänderung: Ich mischte die Haselnüsse ins Nutella, dazu auch noch Paniermehl und Zucker. - Aber die Strudelteig war einfach zu dünn. Trotzdem schmecken die Röllchen prima. Und ein Foto folgt nach. LG löwewip
ich backe die Nussröllchen gerne in der Weihnachtszeit, aber auch zwischendurch, da wirklich super-schnell und selbstverständlich extrem lecker. Problem ist immer, dass sie nie langer vorhalten... ;-))