Ananas - Ingwer - Sauce

Ananas - Ingwer - Sauce

Rezept speichern  Speichern

lecker zu Eis oder Kuchen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

35 Min. simpel 06.03.2009



Zutaten

für
1 Ananas, reife
250 g Zucker
2 EL Ingwer, kandierter
evtl. Ananassaft
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 35 Minuten
Die Ananas schälen und das holzige Mittelstück entfernen. Das Fruchtfleisch in sehr, sehr feine Würfel schneiden. Den Saft auffangen. Den kandierten Ingwer fein hacken.

Den aufgefangenen Saft mit Ananas, Zucker und Ingwer in einen Topf geben. Bei Bedarf noch etwas Ananassaft dazu geben. Alles aufkochen lassen und dann die Hitze reduzieren. Ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Abkühlen lassen und bis zum Servieren ca. 1 Tag in den Kühlschrank stellen.

Die Sauce passt gut zu Vanilleeis, Waffeln oder Kokoskuchen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.