Bewertung
(16) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.09.2009
gespeichert: 535 (2)*
gedruckt: 4.629 (21)*
verschickt: 31 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.11.2005
3.345 Beiträge (ø0,7/Tag)

Zutaten

3/4 Liter Milch
1/4 Liter Sahne
15 g Butter
2 EL Zucker, feinen
1 Prise(n) Salz
175 g Milchreis
Zitrone(n), Schalenspirale, unbehandelt
Granatapfel
2 EL Honig, (Akazienhonig)
1/2 TL Zimt
Orange(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch, Sahne, Butter mit Zucker, Zitronenspirale und die Prise Salz aufkochen, Milchreis dazugeben und 30 Minuten bei milder Wärme ausquellen lassen.
Kerne aus dem Granatapfel entnehmen und in eine Schüssel geben. Die Orangen auspressen, den Honig mit Orangensaft und dem Zimt sanft erwärmen und über die Granatapfelkerne geben.

Den ausgequollenen Milchreis auf Schälchen verteilen und mit den marinierten Granatapfelkernen servieren.