Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.03.2009
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 440 (4)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.05.2006
1.017 Beiträge (ø0,21/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Brötchen, (Milchbrötchen, französisch)
 etwas Butter
200 g Crème fraîche
1 Prise(n) Zucker
2 TL Zitronensaft
250 g Himbeeren
4 EL Honig

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milchbrötchen quer halbieren, mit etwas Butter bestreichen und auf einem Blech im Ofen goldbraun rösten.

Crème fraîche, Zucker und Zitronensaft verrühren.
Himbeeren sorgfältig verlesen. Einen Teil der Creme auf den Briochebrötchenhälften verteilen und mit den Himbeeren bestreuen.

Restliche Creme darüber verteilen und mit Honig beträufelt servieren.