Knusper Knusper

Knusper Knusper

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Für 35 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 06.03.2009



Zutaten

für
125 g Butter, sehr weiche
250 g Honig
2 EL Sahne
2 EL Rum
Vanillepulver
1 Prise(n) Meersalz
2 TL Zitronensaft
2 TL Zimt
125 g Haselnüsse, gerieben
125 g Hirse, fein gemahlen
225 g Weizenmehl (Vollkorn-), sehr fein
1 Msp. Weinsteinbackpulver
Fett, für das Blech

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Butter, Honig, Sahne, Rum und Gewürze schaumig rühren. Die restlichen Zutaten zufügen und einige Stunden quellen lassen.

Den Teig 1 cm dick auf ein eingefettetes Backblech streichen. Gibt etwa ein halbes Blech.

Bei 175 Grad etwa 40 Minuten goldbraun backen. In fingergroße Happen schneiden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.