Pikante Leberwurst Pralinen

Pikante Leberwurst Pralinen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Herzhafte Pralinen, nicht nur zur Weihnachtszeit ein Genuss, ergibt ca. 20 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 06.03.2009



Zutaten

für
100 g Leberwurst, grobe
100 g Leberwurst, feine
2 Tasse/n Sauerkraut
1 EL Minze, getrocknete
1 TL Zimt
1 TL Mandel(n), gehackte
1 EL Mehl
1 EL Rübenkraut
1 EL Paniermehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Leberwurst, Paniermehl, Minze und gehackte Mandeln miteinander gründlich vermengen und eine ca. 3 cm dicke Rolle daraus formen. Von dieser Rolle 1 cm breite Scheiben schneiden und die Scheiben in Mehl wälzen. Das abgetropfte Sauerkraut in feine Fäden zupfen und die Pralinen damit dünn umwickeln.

In einer tiefen Pfanne (Achtung, kann spritzen) die Pralinen rundum anbraten. Das Kraut muss braun werden. Danach mit Zimt von beiden Seiten bestäuben und mit Rübenkraut beträufeln.

Dazu passt gut Rosinenstuten. Sowohl als Vorspeise als auch als Nachspeise ein pikanter Genuss.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.