Frischkäse mit Kürbiskernöl
Zutaten
1 Pck. | Doppelrahmfrischkäse, natur |
1 Becher | Crème fraîche |
1 Bund | Schnittlauch, in Röllchen geschnitten |
3 | Knoblauchzehe(n), gehackt |
3 EL | Kürbiskernöl, steirisches |
1 EL | Kürbiskerne, (geröstet) |
Salz, (Fleur de sel) | |
Pfeffer, schwarzer |
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Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
die Schnittlauchröllchen und den Knoblauch untermischen.
Im Kühlschrank 2 Stunden durchziehen lassen.
Vorm Servieren mit Fleur de sel und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken und mit den (gerösteten) Kürbiskernen bestreuen.
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Kommentare
ich finde diesen Aufstrich ganz große Klasse und es ist eines der ganz wenigen Rezepte, die ich wirklich 1:1 umgesetzt habe ohne selbst dran rumzubasteln.
Okay, ein paar mehr Kürbiskerne wurden da geröstet, weil der Schwund bis zum Servieren sonst zu hoch wäre, aber sonst -- echt perfekt.
LG Carrara
Hilfreicher Kommentar:
der Aufstrich ist einfach nur lecker. Ist bei meiner Geburtstagsparty super angekommen. Ich habe am Rezept auch nichts geändert. Vielen Dank
LG Demelzea
LG Lavendual_
LG grisu
Eingeschränkte Kommentare
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Ich habe die gerösteten Kerne zum Teil noch untergemischt, um dem ganzen noch ein bisschen mehr Pep zu geben und damit auch jeder von den Kürbiskernen abbekommt. Lecker!

carrara
26.06.2010 19:15 Uhr