Frischkäse mit Kürbiskernöl
passt zu Fladenbrot und geröstetem Bauernbrot und als Dip/Beilage zu Rohkost
passt zu Fladenbrot und geröstetem Bauernbrot und als Dip/Beilage zu Rohkost
1 Pck. | Doppelrahmfrischkäse, natur |
1 Becher | Crème fraîche |
1 Bund | Schnittlauch, in Röllchen geschnitten |
3 | Knoblauchzehe(n), gehackt |
3 EL | Kürbiskernöl, steirisches |
1 EL | Kürbiskerne, (geröstet) |
Salz, (Fleur de sel) | |
Pfeffer, schwarzer |
Kommentare
Hallo mamirah, sehr feiner Dip, ja die Kürbiskerne, lustig wie die springen. Liebe Grüße Diana
Der Dip schmeckt schon vor dem durchziehen lecker. Gibt es heute zu Zucchinipuffer.
So lecker! Ich wollte eigentlich nur etwas Kürbisöl verwerten und habe jetzt einen neuen Standarddip. Begeisterung bei allen.
Eine sehr leckere Abwechslung zum üblichen Kräuter/Knoblauch-Dipp zu den Gemüsestiften. 5 Sterne!
Super leckerer Dip. Ich nehme generell immer etwas weniger Knoblauch, obwohl ich Knoblauch sehr mag. Soll (für mich) nur nicht so in den Vordergrund treten. 5***** Danke für dieses einfache und gute Rezept. LG
Superlecker, werde ich jetzt häufiger machen. Danke fürs Rezept. LG grisu
Hallo mamirah24, vielen Dank für dieses Rezept! Sehr fein - und geradezu ideal mit etwas Brot als Vorhappen vor einem Gästeessen. LG Lavendual_
Habe den Aufstrich zu Rohkost bereitet. Ich liebe ihn, er schmeckt einfach toll!!
Hallo, der Aufstrich ist einfach nur lecker. Ist bei meiner Geburtstagsparty super angekommen. Ich habe am Rezept auch nichts geändert. Vielen Dank LG Demelzea
Hallo, ich finde diesen Aufstrich ganz große Klasse und es ist eines der ganz wenigen Rezepte, die ich wirklich 1:1 umgesetzt habe ohne selbst dran rumzubasteln. Okay, ein paar mehr Kürbiskerne wurden da geröstet, weil der Schwund bis zum Servieren sonst zu hoch wäre, aber sonst -- echt perfekt. LG Carrara