Bewertung
(64) Ø4,64
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
64 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.03.2009
gespeichert: 2.565 (6)*
gedruckt: 13.047 (62)*
verschickt: 91 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.11.2005
26.011 Beiträge (ø5,58/Tag)

Zutaten

1 Pck. Doppelrahmfrischkäse, natur
1 Becher Crème fraîche
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
Knoblauchzehe(n), gehackt
3 EL Kürbiskernöl, steirisches
1 EL Kürbiskerne, (geröstet)
  Salz, (Fleur de sel)
  Pfeffer, schwarzer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Käse und die Créme fraîche mit dem Öl sorgfältig verrühren,
die Schnittlauchröllchen und den Knoblauch untermischen.
Im Kühlschrank 2 Stunden durchziehen lassen.

Vorm Servieren mit Fleur de sel und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken und mit den (gerösteten) Kürbiskernen bestreuen.