Bewertung
(9) Ø4,45
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.03.2009
gespeichert: 269 (2)*
gedruckt: 1.039 (12)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
12.609 Beiträge (ø1,99/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
1 EL Mehl
Ei(er), für die Panade
2 EL Semmelbrösel
  Salz
  Fett, (Frittierfett)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier 5-6 Minuten, es kommt auf die Größe an, wachsweich kochen, abschrecken und schälen.
Zuerst in Mehl, anschließend in verquirltem Ei und zum Schluss in gesalzenen Semmelbröseln wenden.
Im heißen Fett 2 Min. goldbraun braten.

Passt gut auf Rahmchampignons, Rucolasalat oder Feldsalat, aber auch zur Senfsoße.