Bewertung
(15) Ø4,06
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.06.2003
gespeichert: 817 (0)*
gedruckt: 7.547 (15)*
verschickt: 103 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
226 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

2 kg Kasseler (Kamm)
2 Flaschen Chilisauce
1 Flasche Sauce (Barbecuesoße)
2 Dose/n Ananas, in Scheiben
2 Becher Schmand
1 Becher süße Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kasseler in Scheiben schneiden und abwechselnd mit jeweils 1 Scheibe Ananas in einen Bräter legen. Die Soßen, Sahne und Schmand verrühren und darüber geben.
Alles 2 Stunden in den Kühlschrank und dann bei 200°C ca. 30 bis 40 min. backen.