Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.06.2003
gespeichert: 81 (0)*
gedruckt: 1.489 (4)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.06.2002
3.470 Beiträge (ø0,61/Tag)

Zutaten

400 g Schweinefilet(s)
200 g Bambussprosse(n)
Schalotte(n)
Paprikaschote(n), grüne
50 g Glasnudeln
50 ml Gemüsebrühe
2 EL Sojasauce
2 EL Öl (Sojaöl)
  Salz
  Pfeffer, schwarzer
  Öl (Sesamöl)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit heißem Wasser übergießen, ca. 5 Min. quellen und dann abtropfen lassen. Auf Wunsch klein schneiden.
Das Schweinefilet in feine Streifen schneiden. Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin unter ständigem Rühren kurz anbraten. Die gewürfelten Schalotten dazugeben, etwas Farbe annehmen lassen. Paprika und Bambussprossen in kleine Streifen schneiden, dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, die Glasnudeln und die Sojasoße dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Sesamöl darüber träufeln.
Beilage Reis bzw. Duftreis.