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Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

250 g Spaghetti
125 g Spinat, tiefgekühlt
1 EL Petersilie, fein gehackt
Ei(er)
1 Prise(n) Muskat, gerieben
2 EL Parmesan, gerieben
250 g Mozzarella, in Scheiben oder Würfel geschnitten
2 EL Butterschmalz, für die Pfanne
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti nach Vorschrift kochen und abtropfen lasse.
Aufgetauten Spinat fein hacken, Eier verquirlen und mit dem Spinat und der Petersilie mischen. Mit geriebenem Parmesan verfeinern und salzen. Muskat hinzufügen

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Spaghetti darin schwenken. Salzen und pfeffern.
Eier-Spinatmasse auf den Spaghetti verteilen und den Mozzarella darüber geben. Bei geschlossenem Deckel stocken lassen.