Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.03.2009
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 333 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.06.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
450 g Brokkoli
Knoblauchzehe(n)
2 cm Ingwerwurzel
Möhre(n)
125 g Zuckerschote(n)
Paprikaschote(n), rot, gelb
3 EL Öl (Erdnussöl)
2 EL Gemüsebrühe, oder Wasser
1 kl. Glas Maiskolben (Baby-), 125 g
1 EL Austernsauce, oder Sojasauce
Frühlingszwiebel(n)
  Salz
  Pfeffer, schwarz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 170 kcal

Brokkoli abbrausen, in Röschen zerteilen. Knoblauch schälen und hacken, Ingwer schälen und reiben. Möhren schälen, in Stifte schneiden. Zuckerschoten putzen. Paprikas entkernen und in Streifen schneiden.

Öl im Wok erhitzen. Knoblauch und Ingwer 1 Minute unter Rühren anbraten. Brokkoli, Paprikaschoten und Möhren zufügen. 5 Minuten unter Rühren weitergaren.
Brühe oder Wasser, Zuckerschoten und Mais mit in den Wok geben und weitere 3 Minuten garen. Die Austern- oder Sojasauce unterrühren.
Frühlingszwiebeln putzen, würfeln und zum Gemüse geben. Würzen und durchrühren.
Heiß servieren.