Gyrosauflauf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kann man gut zu einer Feier machen, z.B.Geburtstag ...

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (10 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 04.03.2009 587 kcal



Zutaten

für
1 kg Gyrosfleisch
500 g Spätzle
2 Becher Schmand, à 200 g
1 Becher Sahne, à 200 g
2 große Tomate(n), bei Bedarf auch mehr
Fett, für die Form

Nährwerte pro Portion

kcal
587
Eiweiß
36,16 g
Fett
36,66 g
Kohlenhydr.
28,19 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Gyros anbraten und in eine gefettete Auflaufform geben.

Spätzle in Salzwasser nicht ganz gar kochen, abgießen und auf das Gyros geben. Nun die Tomaten in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Dann Schmand und Sahne verrühren. Über den Auflauf geben.

Bei 160 Grad Ober-Unterhitze 30 Minuten überbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gismo23

Lecker,musste es aber auch noch nachwürzen.Bei uns gab es Späzle dazu.👍

26.11.2017 21:42
Antworten
Kirasun1709

wir haben es heute ausprobiert. es schmeckt gut, aber ich würde die schmand Sahne Mischung aufjedenfall würzen! und zwar viel Pfeffer und viel Salz. außerdem würde ich es vor dem Backen einmal kräftig durchmischen. wir hatten Reis dazu, passt auch sehr gut!

03.05.2017 13:58
Antworten