Zutaten

500 g Strauß (Filet)
30 ml Olivenöl
200 ml Rotwein, nicht zu trocken
3 TL Koriander
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Wein darüber gießen, kurz aufkochen, das Fleisch zugedeckt 20 Min. bei schwacher Hitze schmoren. Koriander dazugeben, die Flüssigkeit nochmals etwa 20 Min. bei schwacher Hitze einkochen lassen.
Koriander ist Geschmacksache, daher erst mit 2 TL Koriander anfangen und lieber nachwürzen.

Dazu Dillkartoffeln oder Salat..