Bewertung
(23) Ø4,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.03.2009
gespeichert: 710 (2)*
gedruckt: 5.098 (48)*
verschickt: 27 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.10.2008
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Magerquark (Magertopfen)
Ei(er), getrennt
1 kl. Flasche/n Aroma, Vanille
Zitrone(n), abgerieben Schale
100 g Puderzucker (Staubzucker), oder 10 g Streusüße
40 g Mehl
  Fett, für die Auflaufform
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Dotter werden mit dem Staubzucker, dem Vanillearoma und der Zitronenschale schaumig gerührt. Danach wird der Topfen untergerührt und dann das Mehl untergehoben. Zum Schluss wird der steif geschlagene Schnee unter die Masse gehoben. Dann kommt alles in eine ausgefettete Auflaufform und wird bei mittlerer Hitze 25 min gebacken.