Topfenauflauf
geht schnell und ist super flaumig und lecker! WW - geeignet
geht schnell und ist super flaumig und lecker! WW - geeignet
500 g | Magerquark (Magertopfen) |
6 | Ei(er), getrennt |
1 kl. Flasche/n | Aroma, Vanille |
1 | Zitrone(n), abgerieben Schale |
100 g | Puderzucker (Staubzucker), oder 10 g Streusüße |
40 g | Mehl |
Fett, für die Auflaufform |
Kommentare
bin absolut begeistert, war sehr sehr lecker
Schnelle Zubereitung und sehr lecker 👍
Auflauf ist sehr gut gelungen! Hatte beste Kritiken von beiden Söhnen :). Habe nur 3 Tropfen Vanille-Aroma genommen, dafür Rosinen dazu gegeben. Das Ganze war richtig fluffig und kommt bei uns sicher wieder auf den Tisch!
Sehr sehr lecker! :-)
richtig, richtig gut. Habe ich eben mit Heidelbeeren gemacht.
Ein Rezept wie ich es liebe - einfach, ohne Schnick-Schnack und superlecker! Ich habe auch Vanillezucker anstelle des Vanillearomas verwendet und zusätzlich noch Rosinen dazu getan. Schmeckt wie bei meiner Oma!!! Fotos lade ich gleich noch hoch ...
Topfenauflauf wie ich ihn liebe! Anstatt dem Vanillearoma nehme ich allerdings Vanillezucker.
Danke!! lg
Klingt lecker! Wird demnächst probiert. Werde allerdings noch frische Früchte untermischen. Danke fürs Rezept!!! Vg, Nini
Ja hab ich auch schon mit Früchten gemacht, ist auch sehr lecker! lg sandra