Bewertung
(28) Ø4,23
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
28 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.03.2009
gespeichert: 1.100 (3)*
gedruckt: 5.235 (39)*
verschickt: 51 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2008
484 Beiträge (ø0,13/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Putenschnitzel
250 g Brokkoli, TK
200 g Cocktailtomaten
1 Pck. Frischkäse (Paprika- Peperoni-)
50 g Schmelzkäse
  Salz und Pfeffer
1/2 Tasse Wasser
  Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Putenstückchen anbraten. 1/2 kleine Tasse Wasser und die klein geschnittenen Brokkoli-Röschen dazu geben.
Mit Deckel ca. 10 Minuten bei mittlerer Stufe garen. Dann den Frischkäse und den Schmelzkäse unterrühren.
Wenn eine schöne Sauce entstanden ist, die halbierten Cocktailtomaten unterrühren und weitere 5 Minuten mit Deckel köcheln.
Mit Salz und Pfeffer würzen.