Zutaten
für400 g | Putenschnitzel |
250 g | Brokkoli, TK |
200 g | Cocktailtomaten |
1 Pck. | Frischkäse (Paprika- Peperoni-) |
50 g | Schmelzkäse |
Salz und Pfeffer | |
½ Tasse | Wasser |
Öl |
Nährwerte pro Portion
kcal
378Eiweiß
32,25 gFett
26,04 gKohlenhydr.
3,96 gZubereitung
Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Putenstückchen anbraten. 1/2 kleine Tasse Wasser und die klein geschnittenen Brokkoli-Röschen dazu geben.
Mit Deckel ca. 10 Minuten bei mittlerer Stufe garen. Dann den Frischkäse und den Schmelzkäse unterrühren.
Wenn eine schöne Sauce entstanden ist, die halbierten Cocktailtomaten unterrühren und weitere 5 Minuten mit Deckel köcheln.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Deckel ca. 10 Minuten bei mittlerer Stufe garen. Dann den Frischkäse und den Schmelzkäse unterrühren.
Wenn eine schöne Sauce entstanden ist, die halbierten Cocktailtomaten unterrühren und weitere 5 Minuten mit Deckel köcheln.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kommentare
Sehr lecker! Habe etwas mehr Soße gemacht und noch mit Gemüsebrühe & Chili gewürzt. Uns hat es am zweiten Tag sogar noch besser geschmeckt. :)
heute frisch gekocht und von der Familie als sehr lecker befunden. meine Meinung... echt lecker und super schnell zubereitet... Danke
Soweit ganz lecker, habe schon vieles so ähnlich gemacht, wahrscheinlich kann man auch auf den Schmelzkäse verzichten wer auf seine Linie achtet
Hallo, habe es heute nachgekocht. War sehr lecker. Kleine Abwandlungen : habe das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika gewürzt. In die Soße kam noch Schmand der weg musste und fast das doppelte an Wasser. Die Soße habe ich genauso gewürzt wir das Fleisch.
Vielen Dank für das Rezept. Es hat uns gut geschmeckt! Gruß der Goaly
Hallo! Ich habe diesen Schlemmertopf mit Hühnerfilet gemacht und beim Frischkäse hatte ich "Gegrillte Paprika" und einen zweiten ähnlichen. Die Soße habe ich noch mit etwas geriebenem Käse und 2 Tl Paprikamarmelade gebunden bzw. abgeschmeckt, dazu gab es Reis und Salat. Ein einfaches, schnelles "Alltagsrezept", durch die Tomaten leicht säuerlich im Geschmack, das uns auch sehr gut geschmeckt hat. Liebe Grüße Gabi
Hallo Gabi, die Paprikamarmelade macht mich neugierig. Ist die selbstgemacht? LG -meerjungfrau-
Hallo meerjungfrau, ja, nach diesem CK-Rezept: "Feurige Paprikamarmelade von Rosinenkind" LG Gabi
Hallo, heute gab es diesen Schlemmertopf und es hat uns sehr gut geschmeckt! Ich habe milden Liptauer verwendet und die Sauce war schön sämig, genauso wie es uns schmeckt. Wird bestimmt wieder gekocht und verdient 5*! Liebe Grüsse bastet75
Vielen Dank für das leckere Rezept. Ging ganz fix. Habe noch etwas mit Chilipulver nachgeholfen, so war es dann für mich perfekt. Die Soße war recht dünn...aber ich mag Soßen lieber dünn. Viele Grüße Manuela