Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.06.2003
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 136 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
676 Beiträge (ø0,11/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/4 Liter Wein, rot
1/4 Liter Wasser
1/2  Zitrone(n), davon der Saft
30 g Speisestärke
3 EL Zucker
Ei(er)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten kalt in einen Topf geben und unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen auf Stufe 3 einmal aufkochen lassen. Fertigen Pudding in eine Schüssel geben, kalt stellen, dann servieren.