Bistecca all 'Arrabbiata - Steak mit Chili


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wichtig: Zubereitung in Gusseisenpfanne, sonst schmeckt es nicht

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10 Min. simpel 03.03.2009



Zutaten

für
2 Rumpsteak(s) je 150 g
2 EL Olivenöl
1 Chilischote(n), frische
2 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
Salz
Pfeffer, frisch gemahlener schwarzer
Rosmarin

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Steaks auf ca. 5mm dünn klopfen, das Öl in einer Gusseisenpfanne erhitzen, Chilischote und Knoblauch dünsten. Steaks auf Chili und Knoblauch legen und auf jeder Seite ca. 1 Minute braten. Erst zum Schluss salzen und pfeffern.
Mit Rosmarin garnieren, als Beilage geschmortes Gemüse servieren.

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Rezept von

Gelöschter Nutzer



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Gelöschter Nutzer

Entschuldigung daß ich mein eigenes Rezept kommentiere, aber ich habe es heute auch mal mit Koteletts probiert: gleiche Machart, aus meiner Sicht ist es etwas problematischer mit der Dauer des Bratens, aber es klappt auch mit Schweinekoteletts sehr gut... Hierzu kommen auch einige Bilder...

13.03.2009 00:11
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