Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.03.2009
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 323 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 09.10.2006
7.715 Beiträge (ø1,66/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Rumpsteak(s) je 150 g
2 EL Olivenöl
Chilischote(n), frische
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlener schwarzer
  Rosmarin

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Steaks auf ca. 5mm dünn klopfen, das Öl in einer Gusseisenpfanne erhitzen, Chilischote und Knoblauch dünsten. Steaks auf Chili und Knoblauch legen und auf jeder Seite ca. 1 Minute braten. Erst zum Schluss salzen und pfeffern.
Mit Rosmarin garnieren, als Beilage geschmortes Gemüse servieren.