Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.03.2009
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 595 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.05.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Feldsalat
400 g Champignons
Zwiebel(n)
1 Becher saure Sahne
 etwas süße Sahne
4 EL Balsamico, weiß
  Salz und Pfeffer
  Thymian
  Öl, zum Anbraten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Feldsalat waschen und trocken schleudern.
Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln. Zwiebel mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten, Champignons dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Alles gut anbraten. Etwas abkühlen lassen.
Für die Soße saure Sahne mit etwas süßer Sahne glatt rühren, Balsamico dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Feldsalat dazugeben.
Kurz vor dem Servieren umrühren und die angebratenen Zwiebeln und Pilze darüber geben.