Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.03.2009
gespeichert: 96 (0)*
gedruckt: 532 (4)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.04.2007
28 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Mehl
1 TL Backpulver
100 g Zucker
50 g Honig
Ei(er)
125 g Margarine, weiche
100 g Cashewnüsse, gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Rezept ergibt ca. 40 Plätzchen.

Das Mehl mit Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Alle anderen Zutaten der Reihe nach dazu geben und alles mit den Knethaken oder von Hand zu einem Teig kneten.

Aus dem Teig zwei 4 cm dicke Rollen formen. Ca. 30 Minuten tiefkühlen.

Die Teigrollen in 4 mm dicke Scheiben schneiden und diese auf das mit Backpapier ausgelegte Blech legen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 12 Minuten bei 170 Grad backen.

Wenn keine Cashewnüsse zu finden sind, können auch beliebige andere Nüsse verwendet werden.