Bewertung
(7) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.03.2009
gespeichert: 680 (0)*
gedruckt: 4.302 (12)*
verschickt: 48 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.07.2007
9.124 Beiträge (ø2,09/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 kleine Zucchini
1 m.-große Aubergine(n)
Paprikaschote(n), (Farbe nach Wahl)
150 g Cocktailtomaten
1 EL Olivenöl
300 g Schafskäse, ( Feta)
 einige Kräuter, nach Geschmack
 evtl. Puderzucker, (für Kinder)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini, Aubergine, Tomaten und Paprika waschen und klein schneiden (Würfel oder Streifen, je nach Wunsch). Anschließend das Gemüse mit dem EL Öl und den Kräutern nach Geschmack mischen.
Den Schafskäse in die Mitte einer Auflaufform legen, das Gemüse drum herum verteilen. Im Backofen bei 220° ca. 15 min überbacken.

Als Beilage passen Nudeln, Kartoffeln, Reis und Brot.
Für Kinder den Schafskäse vor dem Überbacken ein wenig mit Puderzucker bestäuben.