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Spaghetti mit Antipasti - Variation

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20 Min. simpel 03.03.2009



Zutaten

für
400 g Spaghetti
Wasser (Salzwasser)
1 Pck. Tomate(n), getrocknete
1 Pck. Peperoni mit Frischkäsefüllung
150 g Käse (Emmentaler), gerieben
2 Zehe/n Knoblauch
8 Blätter Basilikum
2 EL Haselnüsse, gemahlen
5 Oliven, schwarze oder grüne, entsteint
6 EL Olivenöl
2 EL, gestr. Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
Kräuter, italienische

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Aus den Tomaten, dem Knoblauch, dem Basilikum, den Nüssen, den Oliven, dem Olivenöl und dem Parmesan durch Mörsern oder Pürieren ein Pesto Rosso herstellen, würzen und mit den Spaghetti vermischen.

Die Spaghetti und das Pesto Rosso in eine flache Auflaufform geben. Die gefüllten Peperoni zweimal vorsichtig durchschneiden und auf den Spaghetti verteilen. Den Emmentaler darüber streuen. Bei 220°C ca. 20 Minuten überbacken. Dazu passt grüner Salat.

Tipp: Aus den ganzen Zutaten kann (ohne Überbacken natürlich) auch ein toller Partysalat gemacht werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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