Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.06.2003
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 459 (1)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
676 Beiträge (ø0,11/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
12  Würste (Nürnberger Bratwürstchen)
150 g Speck (Bauchspeck)
Banane(n)
Zucchini
2 EL Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den durchwachsenen Bauchspeck in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die geschälte Banane in 3 cm große Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Abwechselnd Würstchen, Banane, Zucchini, Speck auf 4 Spieße stecken. Die Spieße mit Öl bestreichen und auf dem heißen Rost etwa 10 Minuten rundherum grillen.