Auflauf
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
einfach
raffiniert oder preiswert
Noch nicht überzeugt?
Wir haben noch viele Bilder von diesem Rezept
auf der Bildübersichtsseite.
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Hähnchenbrustfilet mit Philadelphiasauce

Durchschnittliche Bewertung: 4.52
bei 48 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 03.03.2009



Zutaten

für
4 Port. Hähnchenbrustfilet(s)
100 g Kochschinken
2 große Zwiebel(n)
125 ml Brühe
200 g Frischkäse
1 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer
Currypulver
Paprikapulver
1 ½ EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer und nach Belieben auch mit Curry und Paprikapulver würzen. In etwas Öl anbraten und anschließend in eine Auflaufform legen.

Zwiebeln und Schinken würfeln und in gleichem Fett anbraten, danach mit der Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Den Frischkäse unterrühren, die durchgepresste Knoblauchzehe untermischen und die Sauce kräftig abschmecken.

Das Fleisch mit der Sauce überziehen und bei 200° (Umluft 180°) ca. 25 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Bussibär73

Tolles Rezept, heute zum ersten Mal probiert, werde ich sicherlich wiederholen. Einfach schnell, einfach lecker! Danke!

02.12.2018 23:52
Antworten
Mucka06

Super , lecker , schnelles Essen. Das gibt es jetzt öfters bei uns! :) Wir haben nur Mais mit ran getan , aber auch nur weil wie Mais Fans :D sind , sonst nichts verändert !! Lg

07.11.2018 10:42
Antworten
jeho78

Sehr leckeres Rezept, ich habe es noch mit frischen Champignons ergänzt. Kam sehr gut an!

09.07.2018 15:21
Antworten
Lisa080493

Super leckeres Rezept vielen Dank :)

07.07.2018 19:27
Antworten
Pe-Ti

sehr lecker, danke für das gute Rezept, Foto ist hochgeladen

13.04.2018 18:28
Antworten
jabo2509

haben heute dieses gericht gekocht.es gab allerdings noch frische egerlinge dazu. und statt gekochtem schinken,haben wir rohen genommen.war echt absolut lecker!!werden wir öfters mal kochen.

20.05.2010 19:59
Antworten
Filya

Hallo, habe heute das Rezept ausprobiert. Ich hab auch Bacon genommen und noch ne Paprikaschote dazu. Als Beilage hatten wir Nudeln. Es war wirklich sehr sehr lecker und ging superschnell und einfach. Wir waren begeistert. Wenn wir könnten, würden wir sogar mehr als 5 Sterne geben. Vielen Dank für das tolle Rezept Gruß Filya

18.05.2010 19:25
Antworten
s-fuechsle

Hallo ecobos, dein sehr leckeres Gericht gab es heute Abend bei uns. ;-) Eine kleine Änderung: 100 g Speck statt Kochschinken 175 g Philadelphia - Pilzmischung mit Steinpilz und etwas frische Vollmilch (3,8 %), da leider keine 200 g Käse mehr in der Pck. sind Knoblauch fein gewürfelt statt gepresst Als Beilage hatten wir Reis. Werde ich sicherlich wieder kochen, lieben Dank für das Rezept! Liebe Grüße, s-fuechsle

14.03.2010 20:49
Antworten
ecobos

Hallo Masy, danke für die liebe Bewertung. Stimmt ich habe auch schon frische Pilze hinein getan. LG Eva

19.03.2009 19:08
Antworten
Masy

Hallo,das Gericht ist gerade noch gegessen worden,sehr lecker kann ich mir auch gut mit ein paar Pilzen vorstellen.Lg Masy

18.03.2009 19:05
Antworten