Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.03.2009
gespeichert: 29 (3)*
gedruckt: 445 (9)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Bund Spargel
Tomate(n)
80 ml Olivenöl
50 ml Balsamico
3 EL Schnittlauch oder Bärlauch, frisch gehackt
  Salz und Pfeffer
  Zucker
1 TL Tomatenmark

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel wie gewohnt gar kochen.

Die Tomaten häuten und entkernen und das Tomatenfleisch in gleichmäßige kleine Würfel schneiden. Aus Öl, Essig und Tomatenmark eine Salatsauce anrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Tomatenwürfel und den Schnittlauch oder Bärlauch untermengen.

Den noch heißen Spargel in die Sauce legen und ca. 10 Minuten darin ziehen lassen. Warm servieren.

Natürlich ist diese Sauce auch für andere Salate verwendbar.