Bewertung
(9) Ø3,64
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.03.2009
gespeichert: 338 (0)*
gedruckt: 1.964 (4)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.01.2006
707 Beiträge (ø0,14/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Fleisch, geschnetzeltes (Kalb, Rind oder Schwein)
1 kleine Zwiebel(n)
2 EL Erdnussbutter
1 TL Currypulver
1 TL Senf
  Salz
 etwas Milch
1 EL Öl
120 ml Wasser
10 halbe Aprikose(n), aus der Dose

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel hacken. Die Erdnussbutter mit Curry, Senf, Salz und so viel Milch verrühren, dass eine dickflüssige Sauce entsteht.

Das Fleisch in heißem Öl anbraten und dann aus der Pfanne nehmen. Im gleichen Fett die Zwiebeln glasig anbraten. Fleisch und Erdnuss-Sauce dazu geben, mit Wasser aufgießen und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen, abschmecken. Die abgetropften Aprikosen halbieren, dazu geben und alles noch 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.

Reis oder Nudeln dazu reichen.