Bewertung
(5) Ø3,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.03.2009
gespeichert: 244 (1)*
gedruckt: 719 (4)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.07.2004
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1/2 Liter Met
1/4 Liter Kirschsaft, der Schattenmorellen
1 Glas Schattenmorellen
500 g Gelierzucker, 2:1
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Met und Kirschsaft mischen, um Drachenblut herzustellen.
Kirschen klein schneiden oder pürieren. Zum Drachenblut geben.
Gelierzucker zugeben und kochen lassen. 4 Minuten sprudelnd kochen und danach in Gläser füllen.